欢迎访问上海板换机械设备有限公司!

站点地图

公司新闻

上海板换产品为北京冬奥会助力加油

网站编辑:上海板换机械设备有限公司发表时间:2022-01-24

      

      距离北京冬奥会开幕的日子越来越近了!冬奥会和冬残奥会火炬——“飞扬”,不仅外形极具动感和活力,它的外壳也蕴含着“黑科技”。 “飞扬”的外壳不仅要耐火抗高温,还要能在极寒天气中使用。中石化上海石化公司提供的“黑科技”为火炬“飞扬”披上碳纤维“外衣”。由石油产品加工成一条条丝束,每一束都包含着12000根碳纤维丝。再经过三维立体编织,最终织成火炬外壳,看不出任何接缝与孔隙,整个造型浑然一体。


      上海板换作为专业从事板式热交换器及其成套装置研发设计、制造、安装和服务的供应商,在上海石化公司碳纤维项目中以出色的设计方案、高品质的产品、优质的服务在众多供应商中脱颖而出,成为上海石化公司碳纤维生产线中可拆卸换热器及焊接换热器多个位号换热设备供应商。这是对上海板换技术和实力的肯定!为了确保为碳纤维项目交付优质的产品,公司从设计、制造、检验等各环节进行了周密安排,按期完成产品交付。产品在客户现场运行良好,完全满足生产线工艺要求,为客户提供了有力支持和保障。

       作为“专精特新”企业,上海板换秉承诚信为本、精益求精的理念,用成熟先进的技术、高品质的产品和服务、严谨的作风,不断满足客户需求,持续为客户创造价值。“以永无止境的技术进步引领行业发展,与国内外优秀企业并肩前行,成为热交换领域国内领先、国际一流优质解决方案系统集成商”是我们永恒的追求!

       在此,为冬奥会、冬残奥中华健儿加油!中国加油!

上一个:
暂无
下一个:
上海板换主题团建活动

版权所有©:

上海板换机械设备有限公司



 


6u8V40hfLTg8zPXl1uUfIimm2+FQNPxNqbqxH3t0V3j7jDusfoVPu5w5Qv3yTCcTMV4sM7FWIj6Gfyq9+KqyKVu4ffyLcg0PVWCoC6JRXop7uCJZQ8MW85ocz0WhqNOtwFxOExNCjCWUNIcJMJD6ng5o+2CojhJmGhaozfpepSRfuazMnQzC9ASViJ8IUUZl81HHGY5c9vZBKBFBg+dAmA==