连环夺宝游戏下载

欢迎访问上海板换机械设备有限公司!

站点地图

公司新闻

著名流体力学专家、安世亚太副总俞斌根先生到访上海板换

网站编辑:上海板换机械设备有限公司发表时间:2020-11-16

安世亚太作为我国工业企业研发信息化领域的领先者、新型工业品研制者、企业仿真体系和精益研发体系创立者,在国内PLM、虚拟仿真及先进设计领域处于领先地位。1024日,安世亚太上海分公司副总俞斌根先生到访公司,与公司总经理助理袁元先生等共同探讨双方未来在如3D打印换热器、余热回收换热器等领域进行多元化合作的可能,力求将上海板换机械设备有限公司先进的换热器设计理念、方法和最佳实践与安世亚太现有精益研发体系相结合。

         在会谈中,袁先生表示:“上海板换机械设备有限公司作为专业从事板式热交换器及其成套装置设计、制造、安装和服务的供应商,凭借遍布全球的专家资源和丰富的工程实践经验,已为全球众多知名企业提供先进理念、技术、产品的培训和指导。未来,上海板换将进一步拓展全球企业的合作、定期与企业的高层进行会议交流,并期待未来双方有进一步合作的可能。”会谈期间,俞先生邀请袁先生访问安世亚太公司,分享上海板换机械设备有限公司多年来在换热器设计方面的先进设计理念、经验与成果。

版权所有©:

上海板换机械设备有限公司



 


jgE2oTEEkQtosUZKC5HoPimm2+FQNPxNMKX7Doljn1URflxMXW3zQ+h7F3XqORfbO1Atzf61lsaKuagicZSOETLL0ZRx3V1zsxXJKglY+9MAi7rSTq3GIM9W0xB8XKO/KfCywedWs93qNy7ER/O7E3UHte/fgdh/CVbX0EvlJwdLdu2JrwVAZ2foc5UGAZ+icOLuYX+PI5Bfa+25djf2Ow==